Прощай

Вот снова дождь пришёл ко мне.
Стучится там в окошко.
Я только в щёлочку смотрю.
Поплачет пусть немножко.

Тебя теперь я не люблю.
Не выйду к тебе больше.
Ведь скоро и сама уйду.
Где нет дождя и солнца.

Прошу, в окно ты не стучи.
И сердце мне не разрывай.
Сегодня дома меня нет.
Боюсь сказать прощай.


Рецензии