Пейте вино пока пьётся

Пейте вино пока пьется...
Брайловский А.

То, что в гробу карманов нет,
Любому, вроде, ясно,
Но он хватает ртом и носом,
Чтоб было всё  ещё  прекрасней!

Хватает деньги и дома,
Хватает яхты и брильянты,
К наживе тянется душа,
Нажива - цель для всех талантов.

Для внуков,якобы, для детей,
Для них,кровинок, все доходы,
Но это почва для того,
Чтоб на ней выросли уроды.

И жизнь проходит как песок,
Меж пальцами течёт лениво,
А Бог глядит с своих высот,
Как мельтешим мы суетливо.


Рецензии