Красные маки осени...

Красные маки осени
Небо укрыло заревом,
Солнце смеется россыпью,
Кислой рябины мало мне.

Август ушел по-зимнему,
Лета забыв мгновения,
Месяц родного имени,
Дочки моей рождение.


Рецензии