От 18. 09. 2024

Всё верно с выбранным маршрутом,
Приоритетами в судьбе!
Звучат с надрывом в песнях строки
Про Русский Мир в лихой войне.

Могу служить лишь отражением
Пролившихся сквозь звуки фраз.
Пока есть жизни продолжение
Все мысли с вами и о вас.

18.09.24


Рецензии