О вечном

Когда то мой час настанет,         
чтоб встретить седую вечность.
Заботы людские оставят,
откроется путь в бесконечность.

Боюсь? Может быть немного.
Вперёд неизвестность манит.         
С пустыми руками в дорогу.,          
не требуются чемоданы.
               
Вся жизнь превратится в точку,
летящую, как комета.               
Дописывай в вечность строчку,
поторопись с ответом.
       
Прощайте, люди, простите,         
если кому задолжала,               
и в сердце своём сохраните         
жизни всегда будет мало!


Рецензии