Постель

Постель нам осень по стелила.
Из листьев золотых своих.
Нам вновь надежды по дарила.
И ночь сегодня на двоих.

Мы в этой красочной постели.
Найдём заветную мечту.
Пусть песни те что не до пели.
Собой заменят пустоту.

Вновь мы по осени пройдёмся.
Ковёр из листьев теребя.
Так в наше прошлое вернёмся.
Где жить я буду для тебя.

Пусть в этой осени прекрасной.
Пейзажи манят нас с тобой.
Но ночь та будет не напрасной.
Мы будем звать её мечтой.


Рецензии