Капля раз и капля два

Колышет ветер ветви.
Склоняет до земли.
Дождинки очень метки.
В окно стучат они.
Кап-кап, тук-тук.
Навевает тоску звук.
О несбывшейся мечте.
Нагадала по зиме.
Что в морозную пургу.
Счастье я своё найду.
Мне хотелось, чтоб мороз.
На руках меня унёс.
А под снежные метели.
Укачал, как в колыбели.
И приснился дивный сон.
Снова вместе. Я и он.
Рядом вся моя семья.
В этом счастье вижу я.
Но зима нас обманула.
Вихрем снега не надуло.
Ветер мимо пролетел.
Быть со мной не захотел.
Вот стою опять одна.
Капля раз и капля два.


Рецензии