Как хорошо

Как хорошо на свете просто жить.
И слышать каждый раз твоё дыхание.
И каждый день что Бог нам дал любить.
Чтоб нам лететь в систему мироздания.

Вдыхать твой запах тела каждый день.
С тобой ложиться спать и просыпаться.
Чтоб от жары тебя укрыть как тень.
Вновь уходить в мечты но возвращаться.

Там каждый день любить тебя одну.
Дарить тебе одной тепло да ласку.
И каждый раз встречать с тобой весну.
А осень пусть свою нам дарит краску.

Мы там поймём как хорошо вдвоём.
Ведь в этой жизни всё для нас с тобою.
Вдвоём мы эти  трудности пройдём.
Ведь жизнь её нельзя сравнить с игрою
.


Рецензии