Божье назначение

В  нашей Солнечной  системе,
Той, что  Создатель  сотворил,
Каждой  планете  назначение  своё
Он  личное  подарил.

Венера - планета  голубая,
Марс- воин и  Луна  златая,
Какую  роль  играть  Земле,
Вот  это  тайна  и  большая.

Тысячелетия   промелькнули,
И  мы  ту  тайну  разгадали-
Роль  сумасшедшим  домом  быть
Ей, по  всей  видимости, дали.


Рецензии