Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе звезды,    
чтоб дорогу в ночи освещали,          
я хочу подарить строки прозы,          
чтобы не было в жизни печали.
         
Я хочу подарить тебе  небо,      
чтобы купол сиял яркой краской      
я хочу подарить тебе нежность,    
чтоб укутать тебя дивной лаской.
   
Я хочу подарить тебе море,               
те миры, где ещё не бывал ты,
здесь так много всего, я не спорю,   
в благодарность, что было когда то.


Рецензии