Средства

Из  жизни  опыта  мы  знаем,
Все  средства  для  счастья  хороши,
Но  вот  наличные  всё   же  лучше,
Те, что  в  кармане  лежат  в  тиши.

Хотя  они  лежат  в  кармане,
Но  греют  сердце,  душу греют,
Как  эти  средства  хороши,
Когда  их  на  благие  цели  не  жалеют.


Рецензии