Ах как хочется тёплого ветра...

Ах как хочется тёплого ветра
с ароматом душистой травы...
Надышаться им... Солнцем согреться...
Раствориться в безлюдной глуши...

Суета и зима надоели...
Улиц шум, караваны машин...
Всё меняю на сосны и ели.
И на горные пики вершин...

20.04.2024

фото из интернета


Рецензии