Счастье будет
Давай, не думай о плохом, хватит.
То не слезы, просто дождь, лето.
От него бежишь в промокшем платье.
Всё расстает по утру снова:
Все слова, напрасные надежды.
Ты вновь одна. И что такого?
Счастье было. Счастье будет.
Как и прежде.
27 августа 2024 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №124091800765