Это, я

Сегодня ночью, кто-то плакал.
Я, как всегда, стояла у окна.
Там видимо не думали, не знали,
Что часто, здесь, стою одна.

А в плаче том тоска и горе.
И нет наверное больней.
Вот бьётся, будто бы о скалы.
Вдруг замолчит, потом сильней.

Стою, на небо посмотрю.
Оттуда звёзды на меня.
Но чувствую, течёт слеза.
И сразу догадалась. Это, я!


Рецензии