Немножечко поэт

И всё же я немножечко поэт.
Мне от стихов покоя нет.
А рифмы спать мне не дают.
Стихи чужие за душу берут.

В дневник я что-то всё пишу.
И старые тетрадки ворошу.
Как будто там могу достать.
То, что сейчас мне не понять.

Нет, признания не надо.
Стихи для сердца мне отрада.
Ведь жизнь там отражается моя.
Пишу их больше для себя.


Рецензии