Ода сентябрю
Его величество Сентябрь
Ирина Кобзева 5
http://stihi.ru/2024/09/17/4139
Сентябрь,его Величество шагает
Торопит всё в порядок приводить
С своей короны золото срывает
Чтобы для нас дорожки застелить.
Ему не жаль, он помощи не просит
Внеся в сердца задумчивый покой
И, провожая Золотую осень
Приветливо помашет ей рукой.
Уже забыты летние волненья
Длиннее и спокойней стали сны
Природу учит зимнему терпению
И ожиданью будущей весны.
Дождями разбросав узор по стёклам
Украсив небо тучами в углу
Но всё таки сентябрь бывает тёплым
И радуемся мы его теплу.
Свидетельство о публикации №124091800731
Листвой золотой нас засыпал до срока.
Дожди упадут с тучки тёмной, печальной,
В природе задумано так изначально.
Виктор, приятных осенних впечатлений!
Надежда Корнилова -Савостеня 18.09.2024 22:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 19.09.2024 01:30 Заявить о нарушении