Ода постам Галатеи

Lady Sun 17-09-2024 22:48 Войди в мою осень-сказку,
Дорогая моя, Галатеечка - Гала (по-русски), огромное тебе спасибо за такой красивый пост, ты меня очень им порадовала, мне было сказочно приятно получить его от такой старательной девушки, как ты. И вот для тебя такой шутливый экс родился.
*
Прошу тебя, не уходи,
Пожалуйста, ну, сделай милость,
Нам так нужны твои черты,
Тебе такое и не снилось.

Дня без тебя не проживем -
Для нас ты сок из винограда (Сегодня день соков)
С тобой мы весело живем,
Ты наше счастье и отрада!

Твои посты - бокал вина,
Наполнены, что первачом осенним,
Порой от них течет слюна
Наполненная восхищеньем.


Рецензии