***

Ты как второе дыхание,
Как одна с тобою судьба.
Несмотря на все негодования
Твои песни услада
Для нас.
Ты поверь, Родной SHAMAN
Ты нам очень нужен.
Мы приехали в Ессентуки,
Чтобы услышать голос
Чудный твой,
Чтобы " Победу"
Услышать твою.
Ты как второе дыхание,
Как одна с тобою судьба.
Дорогой наш SHAMAN
Ты знай,
Что мы ждём тебя всегда!!!


Рецензии