Поздравление

Как хорошо семья большая.
Все рядом, дочки, сыновья
И внуки солнышком сияя.
Целуют весело тебя.

Бегут внучата по дорожке.
Сверкают маленькие ножки.
А рядом с ними ты бежишь.
Нет, не бежишь, скорей летишь.

Ведь сердцем всех их охраняешь.
Покоя в жизни ты не знаешь.
За них душа твоя болит.
За это бог тебя хранит.

Так будь здорова, весела.
Желаю счастья и добра.


Рецензии