Жизнь наша точно поезд мчится...

Жизнь наша точно поезд мчится,
Колёса бьют: тук – тук, тук – тук,
И за окном мелькают лица
Как фотокарточки разлук…

С рождения – до самой смерти
Две станции всего в пути.
Вдругорядь на него не сесть нам,
Билет обратный не купить.

Какой отрезок нам отмерен,
Никто не знает, только Бог…
Так почему не ценят время
И не считают каждый вдох?!


Рецензии