Все ждут

Все ждут, надеясь изменится,
И жизнь повернется лицом,
Так просто, что даже не верится,
Себе говорил перед сном.

Что станут светлее улицы,
И тучи покинут район,
Все ждут, но счастье не стелится,
В нелепый абсурдный закон.

Работает яркая мельница,
Стирая улыбки людей,
Их разум убитая пленница,
Где счастье без всяких идей.

Все ждут, надеясь изменится,
Та жизнь повернется лицом,
Так просто, но что-то не клеится,
И годы уходят тайком…


Рецензии