Возвращение

Так отрадно всегда возвращаться в места,
Где тебя точно ждут и так любят.
Никакие средства, никакой пьедестал
Не заменит родного уюта.
-
Пусть молвят злые языки: нельзя быть дважды у реки.
Но я попробую найти туда подводные пути.
С души уставшей скину вниз булыжник горечи судьбы,
И поплывут опять круги тех, кто дороже суеты...


Рецензии