Доярка

Не нравится женщина яркой.
На ярких теперь не гляжу.
Вчера повстречался с дояркой.
Шикарной гляделась, скажу.

Прошла горделивой походкой,
В руках два ведра молока.
Уж я любовался молодкой.
Сплясать бы с такой гопака!

До дрожи в глазах восхищался:
Какая бабёнка в селе!
В любви я к ней сразу признался,
Улыбку узрев на челе.

Она свои вёдра поставив,
Богиня, едрит твою вошь!
Взгляд свой лучистый направив,
Спросила:"А замуж возьмёшь?"

Не думал, что спросит так сразу.
Считал, что здесь девки скромней.
И думаю сам, вот зараза,
Чему восхищался у ней?

Она на богиню не тянет.
Возьмите её ремесло.
Так на селе и завянет.
Доярка простая и всё


Рецензии
Погулять ещё охота.
А ей замуж невтерпёж?!
Это , что ещё за мода:
Разгуляться не даёшь!

С улыбкой и дружеским приветом!

Валерий Олевский   27.09.2024 15:21     Заявить о нарушении
Большущее спасибо. С уважением

Виктор Тарабурин 2   06.10.2024 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.