Завтра...

Я чувствую тяжесть внутри.
Что будет дальше..?
Успокойся, слезы вытри.
Завтра будет лучше.

Завтра я приглашу ее на свидание.
Завтра я съезжу к родителям...
Реальность, ожидания...
Я завтра приеду, мам.

Сегодня не получилось,
Задержался, на поезд не успел.
Что-то страшное приснилось...
Черт, вчера же приехать хотел...

Я приеду! Скоро, может завтра...
Планы, встречи, обстоятельства...
На мобильный пришла смс-ка:
"Семья, счастливого Рождества"


Рецензии