А ведь на свете где-то есть
И страсти, и сомнения, и бури.
С годами быстро остывает кровь,
Совсем не нужно бестолковой дури.
Зачем природа затевает бег
С препятствиями, часто без причины?
И тратит год за годом человек
На вечный поиск женщины/мужчины.
Пусть говорят, что кто-то, как нашёл,
Так и живёт без скуки и развода.
Не верю, чтобы клевер вечно цвёл.
Любовь с влюбленностью живут три года.
Так хорошо, что дружба все же есть,
И возраст прекращает эту гонку.
Приходит время юности зацвесть,
А тем, кто старше, отойти в сторонку.
18.09.2024
Свидетельство о публикации №124091807131
Близко, очень близко то, о чем пишите, как пишите, Ваш слог, размер, притянуло, думаю, не отпустит.,, в избранных,,чтобы, не потерять.
Юлия Войниченко 30.09.2024 06:27 Заявить о нарушении