Новый портрет

Всё с той же, вроде бы основой,
Где мир меняет только свет,
Природа пишет свой, по новой
Портрет.
И краски осени сквозь лето –
Сюжет, изменчивый, портрета.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Ссвет #Природа #Художник #Портрет #Краски #Осень #Лето #Лис


Рецензии