Разговор в письмах 4

               
Коль хочешь счастья,ты его впусти,
Не жди момента, лишь его упустишь.
Пошире счастью двери отвори,
Почувствуешь, чтО ты взамен получишь.

Послали тебе счастье небеса,
Не будет это сразу же Жар-Птица.
Хоть маленький кусочек бытия
Ты береги,пусть вдруг оно случится.

Мне каплю счастья довелось поймать
В общении с ЧУДЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Хотел мне кто- б’ об этом рассказать,
Не верила, ответила б’я смехом.

Коль хочешь счастья- береги его,
Пробились лучики, теплом согрейся!
Частичку сердца счастью подари,
На новый  шанс ты больше не надейся.


Рецензии