***
Смотри не касаясь,
Испортишь…
С Касанием вся нежность
Уйдет
Успеешь, суетность исчезнет
Любуясь в открытую даль
Изгибы все смажешь рукою
Коснувшись виденья едва
Не спорь, не касаются взглядом
Тех черт ,что рисует заря…
Свидетельство о публикации №124091807097