Анонс

Открыто слушаю психологический АНОНС!
Задумчиво перебираю в памяти РАЗНОС!
Врага, всей нечести, которая закралась в души!
Делите всё на десять! Не развешивайте уши!

Ведь тьма не только в наших душах гнёзда вьёт.
Она у ВЫБОРА ДОРОГ сидит и слёзы льёт!
СЕБЕ БУДЬ ВЕРНЫМ! Не ведись на ложный взгляд!
Перед РЕШЕНЬЕМ сделай паузу и оглянись назад.

На поводу пойдешь? Затянет точно в омут!
Откажешься, то дашь её новый повод.
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РЕШЕНЬЕ - СБОЙ ПУТИ!
Запутай так! Чтоб ПОЛНУЮ СВОБОДУ ОБРЕСТИ!


Рецензии