Что ж понаписали-то?

Блуждаю, как в лесу,
я в поисках стихов
По интернету...

Но часто вижу просто
чепуху...
Читаю, трачу время
и браню себя за это...

Но как, не прочитав,
понять
сути творенья?

Так много литераторов
сейчас
Так мало произведений...

Читаю, не могу понять
Поэт, ты что хотел сказать?

О чём поведать мне строкой?
Иль глупый ты?
Иль я тупой?...


Рецензии