Неправда
Я снам таким совсем не рада -
Мне говорят, меня не будет!
Скажи мне, это ведь неправда?!
Мечту хотела сделать былью,
Машину, дом и сумку Прада!
Мне снится, что меня забыли…
Скажи, ведь это все неправда!
Из всех щелей повылезали,
Грехи и малые грешата,
Стою в холодном белом зале…
Скажи, отсюда ходит шаттл?
А, может, Яндекс или Убер?
Ты забери меня отсюда!
Мне говорят, что кто-то умер,
Что день ему назначен судный.
Тут то ли спишь, а то ли бредишь,
А мне домой скорее надо…
Мне говорят, ты не приедешь,
Скажи, что это все неправда!
Свидетельство о публикации №124091807087
Елена Коваленко 13 11.10.2024 12:24 Заявить о нарушении
Кира Блонг 13.10.2024 00:40 Заявить о нарушении