Уроки любви

Несвятые святые преподали "уроки любви"
Многогранным раскрытым сердцам и умам.
Недострах, возведённый из единицы в нули,
Трахнул по седым, молодым головам.

Сложный мир, сложный бой,
Но ещё сложнее даётся наука побед.
Кто не вместе со мной и тобой,
Тот не тьма и не свет!

За предательством — жизнь или смерть.
Что в раю, что в аду — полыхает огонь,
Позволяя каждому в своё чудо поверить
Превращаясь в серую нетленную вонь.

Сложный век, простой знак —
В неизвестность стучит шире шаг.
Не по нраву больная любовь? Её убивай!
И реклама в пути вдруг подскажет:
"Прощай".


Рецензии