Ноктюрн сентября
от лета бабьего пейзаж.
Рябины грозди зреют возле дома -
- из алой росписи винтаж.
Цвета ноктюрна невесомы:
всполохи осени кругом,
в багрянце растворились кроны,
раскрас их сентябрю знаком.
18 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091807070