Милый ангел, на землю сошедший
Дар небесный ,из тайных глубин,
Ты прости нас грешных,телесных
За несдержанность чувств своих.
За несобранность,непонимание.
За желание власть проявить.
Как легко открытому сердцу
Своей грубостью навредить...
Наш росточек не защищённый,
Помоги нам с тобою расти,
Что б понять тебя.И помочь тебе.
И от бурь и невзгод прикрыть.
Свидетельство о публикации №124091807069
С теплом,Татьяна.
Татьяна Боголюб 19.09.2024 15:08 Заявить о нарушении