Об ЛГ

 ЛГ персонаж-выручалочка!
  Он грустит и плачет отчаянно.

 Заместитель собственных чувств.
 И не может жить без искусства
 даже робкий поэт - прибегая к ЛГ!
 Это скорая помощь - пустой голове.

 А быть может это Лгущий Герой?
 Зависть он прикрывает порой?)))

 Иллюстрация из сети


Рецензии