По аллеям МГУ...

Листья кружат по аллее,
Как и мы с тобой.
Лето радостно лелеем -
Счастье и покой.

Но в природе измененья -
Подожди,  постой!
Почему-то  лишь сомненья
Ходят вслед за мной.

Золотисто окружение
В свете фонарей.
В лужах первых отраженье
Хрупкости твоей.

Каждый лист - внутри прожилки -
Чувствует и ждёт.
Лишь снаружи яркий, пылкий.
Через лужи вброд…


Рецензии