Эхо чувств

Тихим эхом звучали чувства,
Вскользь, безверию, тихо вторя,
Если в сердце любимой пусто,
Здесь не будет уже историй...

Территорий делить не нужно,
Нет в вас общего без сомнений,
Растоптали любовь небрежно,
И не нужно экспертных мнений.

Убегает она и ладно,
так бывает – ты ей не нужен,
И другого она бесплатно,
Позовет на незваный ужин...

Пусть накормит его до сыта,
И полюбит его со страстью.
Значит ваша любовь забыта,
И истоптана женской властью.

Автор: Резниченко Максим Сергеевич
23:21
18.09.2024г.


Рецензии