от андроидов

от андроидов и от линукс даже. От мобильной связи, интернета и т.д. Убирайте иностранную современную технику. Даже холодильник может взорваться или привести к пожару. Как и современный телевизор. А не только следить за зрителями дистанционно. Мир стал иным. Подобного не было никогда.
Израиль не имеет всех кодов всего. Как это знает ЦРУ.
Кстати, событие произошло после ареста Дурова. Представьте, что теперь значит Телеграмм. Модно найти связь такую.  ЦРУ получило полный доступ к телеге. Раскрыло всю сеть террористов Хезбаллы. Передало Израилю из данные. А израильтяне, используя это, организовали операцию по взрыву пейджеров.  Мало того, теперь все пострадавшие и члены из семей известны дале всем окружающим. Ведь сарафанное радио разнесет, кто пострадал. И все террористы известны простым людям. И их будут бояться. Будет стараться не связываться с ними. Р с из знакомыми - а вдруг те тоже террористы? А вдруг опять взорвется что, когда станешь рядом с ними? То есть, эти взорванные пейджерами, из семьи и знакомые станут изгоями в народе. Да над ними будут смеяться, что им даже взрослую игрушку на батарейках доверить нельзя доверить. Даже фонарик в их руках взорвётся.

 Каждая вещь имеет ту цену, которую мы ей назначаем и готовы платить за неё. А вообще, ничего не имеет никакой цены. Называя что-то священным, мы априори считаем, что бумага его священна, краски и шрифты тоже. Что язык той вещи священен. И на ином говорить есть грех. А если это ксерокопия, то тогда священен завод, выпустивший бумагу. Священен принтер, на котором копия сделана. Священен тот, кто копию печатал. Священен изобретатель принтера? 
А что же священно? Сотворенное богом. Земля. Люди, растения, природа. То есть, нельзя никому ничего плохого делать просто так.
Нельзя мусорить и загрязнять ничего. Но это же сложно. Проще признать священность книг или чего. Ничем недоказанную вообще. И не имеющую ничего под собой.
Аналогично и со святостью мест. Ни 1 святое место святости не даст. Как ни старайся. Человеком надо быть. Настоящим. А не просто. И уж тем более – не сверх-каким. Особенно – лживым.
Помнится, был отец народов. Ясное дело, что это отсыл к религии. Ведь таким отцом может быть только бог. То есть это богохульство. А великий кормчий это библейское «7-ю хлебами». Опять же, богохульство обычное. Т.е. настолько себя почувствовали великими, что решили бога и на земле заместить. И в космос полететь. И туда отправили свои идеи. Земли мало стало. Но какие нормальные инопланетяне захотят такое? Да и иные тоже.   


Рецензии