Кроме того
Кроме того, западная гпс сдаёт все места движения. Ведь даже теперь любому предприятию можно следить за любой машиной своего автопарка. Точно также можно следить за любым президентом в мире, у которого есть иномарка и гпс. Тем более, что такая иномарка единственная в стране. И даже в мире. А обслуживается она по заводским регламентам. То есть, ее данные, а значит и все-превсе маршруты передвижения могут запросто попадать в ЦРУ. И попадают. То есть, ЦРУ знает все секретные объекты любой страны даже на основе маршрутов передвижения авто президента. И тут не спасут никакие отключенные телефоны. Да дале свои собственные. Они же на иностранном коде все работают. На иностранных деталях или технологиях. То есть, легко взламываемые.
Только велосипед, счёты, шапочки из алюминиевой фольги на синей изоленте. Хотя, ввиду известных событий, запрета некоторых цветов, особенно в армии или на флагах, синяя изолента должна быть запрещена. А то перекрашивают все, что напоминает синее и жёлтое. А синяя изолента?
Так что взрыв пейджеров должен вернуть некоторые страны в дотопопное состояние. Кстати, АНБ следило за всеми. Точнее, может следить за любым. И потому, давно пора отключаться от интернета тем странам, которые боятся слежки. Отказываться от любой иностранной техники и иностранных технологий. Немедленно и срочно!!! Промедление смерти им подобно! Должны бояться бункеры и бронированные Мерсы. Там пространства замкнутые. И взрыв внутри такого приведёт к ужасным последствиям. А не только к отрыву фаланги.
Ведь если дале Израиль смог организовать такую массовейшую именную атаку на пейджеры, то что может сделать ЦРУ, АНБ и прочие службы США.
Ведь даже на самых секретных импортозамещенных военных самолётах используют компоненты иностранные. А также и связь, которая на основе иностранного. То есть самый секретный самолёт или ракета или любая военная разработка это открытая книга для ЦРУ. Как бы ни парадоксально это было. Да даже на этапе разработки, как и на всех прочих этапах, это все находится в сети. Пусть и закрытой. Пейджеры тоже были в закрытой сети. А как же шпионские игры? А это для виду. Чтобы показать, что ЦРУ ничего не знает. Срочно отключайтесь
Свидетельство о публикации №124091807009