Вдохновляй меня...

Мне в тебе нравится сила,
И несомненно глаза,
Чем ты меня покорила?
Тем, что не смотришь назад...
Прошлым насытиться трудно,
Ты только с песней вперёд,
Вплавь можешь, даже без судна,
Нежность в тебе не умрёт...
Дерзкий настрой, как цунами,
Сносит гордыню мою,
Пламя горит между нами,
Руку тебе подаю...
Да, мне порой не хватает,
Яркой улыбки твоей,
Сердце моё понимает,
Больше не встречу родней...
Ты меня знаешь и веришь,
В то, что я стану сильней,
Стереотипом не бредишь,
Что же быть может важней...
Ты во мне видишь мальчишку,
Что себя спрятал во злость,
Да, по судьбе так уж вышло,
Что во мне чувств стало горсть...
Но всё проходит и солнце,
Снова встаёт по утру,
Я, как металл, есть же стронций,
Гибко творю, но не вру...
Ты продолжай улыбаться,
И вдохновляй меня вновь,
Я буду сильно стараться,
Чтобы усилить любовь...

Ноябрь 2019


Рецензии