Ты Пушкина читала?!
Как можно бить по Пушкину, по Достоевскому,
Малевичу, по великому Чайковскому?
Посылать оружие, разрушать скульптуры.
Русский балет, опера, литература,
Как можно встать против Русских?
Против Великой Державы. Они трусы,
Для них сильная Россия страшна...
Придется принять, сильнее страны нет!
Никогда не было и не будет в истории,
Здесь орлы везде, не только на флаге,
Сила и духовность, Русские гении, свет.
Спонсор врага не прочтет Пушкина сыну,
Не отдаст дочь в балет, совесть не даст,
Я бил по Русским. Зачем? Мы высший класс,
Денег хотел больше, вот и превратился в скотину...
Захрюкает на вилле за девять мультов евро,
Дети вырастут, покинут кровавого отца,
Дочь приедет в Россию, слушать Чайковского,
Найдет меня и скажет, прости, виновато...
Ты не виновата, милая, ты Пушкина читала?!
Свидетельство о публикации №124091806988