Случилось страшное

Случилось страшное событие, о котором предупреждали. Оно перевернет весь мир. И теперь мир станет совершенно другим. Он должен разделить страны на индустриальные и отказывающиеся от современных технологий. Это поворотное событие в истории человечества.
Случилось страшное событие для некоторых. И оно доказало, что интернет, 3г, 5г, 2г, Линукс, Андроид, ГПС и прочее под пятой ЦРУ. И что большой брат не только следит за всеми. Он может покарать любого. Если отдадут приказ.
Массово взорвались пейджеры. Но точно также могут взорваться и иностранные мобильные телефоны. Любые телефоны Эппл, Самсунг. Даже китайские. И не только потому, что в китайских иностранное ПО все равно. Ведь Андроид или Линукс полностью иностранные, а не только Виндовс. Весь интернет иностранный.
Могут заглючтть на скорости правительственные бронированные Мерсы, совершив смертельное ДТП с самой важной-ВИП-персоной внутри. Бояться надо. Надо бояться. Бояться, бояться и ещё раз бояться-бояться-бояться-перебояться всего иностранного....
Ведь взорвались не просто пейджеры. Они были в единой сети.
А тот же интернет единая сеть. И в нем все теперь. То есть, чтобы такое не повторилось и у вас, отключайтесь от интернета немедленно. Уничтожайте все иномарки, мобильную связь, мобильные телефоны, системы умный дом.
Ведь взорвались не все пейджеры, а только принадлежащие отдельным персонам. Пейджеры самая примитивная техника. Теперь даже холодильники, стиралки, мультиварки более продвинутые. А это значит, что можно следить за любым человеком через его авто - зная маршруты передвижения не только по ГПС. Ведь даже в мануале машины автозаводом написано, что владелец соглашается с использованием его данных для нужд предприятия. То есть, даже если авто сразу не передаёт данные о машине напрямую, оно передаёт данные предприятию во время прохождения Т.О., когда подключается к системе обслуживания. Или по время ремонта, когда ищет ошибки и связывается с системой предприятия и т.д.
Никто не знает, сколько военной техники полетело не туда или упало из-за иностранных комплектующих. Может, ракеты, как пейджеры, взрываются на складах даже, подрывая всё прочее. Иностранные спецы помогали строить мосты. И они же точно знают слабые места тех. И потому, снести такой мост можно. Ведь у него есть известные критические конструкции, слабые места. И неизвестно, что там заложено специально для того, чтобы мост в определённый момент тоже повел себя, как взорвавшийся пейджер.
Объяснил коряво. Нет времени влезать в этот процесс. Но кому надо, поймут. А иначе на скорости под 200 правительственная машина может заклинить на трассе - и всё. Некролог


Рецензии