Жаворониха
Её не обнимают крепко.
Не сыплется ей с неба манна.
Никто не шепчет в ушко, детка.
Ей многого сейчас не надо. Лишь кот,
чтоб он мурлыкал близко.
В коте находится отрада.
Пусть лучше будет это киска.
Свидетельство о публикации №124091800698