Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом.
Пристаёт навоз к штиблетам.
Выйду в поле погулять -
Далеко, меня видать...

Всё хотят читать слова -
Нереальные дела.
Лишь священник не сидит -
И дружкам не говорит.

Только он, в уме - седой,
В рясе, ходит с бородой.
Только он и не талант,
Не певец, не музыкант.


Рецензии