Не оставляйте мне надежды...

Не оставляйте мне надежды,
Животрепещащее слово
Пусть выстрелом ударит снова -
Свободен буду я, как прежде.

От чувств, что грудь мою сковали
Навек избавится желаю,
Но силы тело покидают
И сердце полнится печалью.

Но поболит и перестанет,
А мы продолжим дальше жить,
Стараясь пошлое забыть,
Пока любовь вновь не заглянет!


Рецензии