Призову я Суд Всевышний

Призову я Суд Всевышний -
Растоптать всех негодяев!
Чтобы Родина горя не знала,
Чтобы семьи жили с надеждой,
Чтобы дети войн не знали,
А отцы на руках их носили.

Чтобы матери верой жили
И о смерти своей забыли,
Чтоб мужчины до гроба любили
И в могилу детей не носили.
И ещё хочу попросить я,
Чтобы каждый очистил душу!

Чтобы Суд Всевышний услышал
Как порядочный каждый дышит!
Чтоб Судов на Земле не стало,
Чтобы люди верили в Бога
И себя с ним сверяли,
Не боялись бы видеть Бога!

Попрошу я Суд Всевышний
Чтобы к нам пришла подмога!
Чтобы Ангелы нас охраняли,
Чтобы семьи горя не знали,
Чтобы мир познавал счастье
И себя уберёг от несчастья.


Рецензии