При луне

Свет луны. Мерцанье звезд.
Ждать тебя уже замерз.
Слыш-ка, Лиза, выходи,
Приложи меня к груди!

Что же ты нейдешь ко мне
При полуночной луне?
Видно, ты меня не любишь
И мозги лишь только дуришь...


Рецензии