Спешу тебя поздравить

Спешу тебя поздравить с днём рождения,
Спешу, как на свиданье в первый раз,
В душе моей витает вдохновение,
Хочу увидеть радость твоих глаз!

Что нам года, ведь это цифры, знаки, 
Душа всегда прекрасно молода,
Нам говорят стареем, это враки,
Мы будем вечно юными, в годах!

Конечно, мы немного изменились,
И стали чуть степеннее в пути, 
А нити наших судеб прочно свились,
Пути открыты-вместе нам идти!

Мы стали просто мудрыми сейчас,
Уже не так безумно мчимся к цели,
Чтоб сделать шаг-подумаешь сто раз,
Ведь мы не раз бывали и на мели.

Мы стали чуть взрослее нас тогдашних,
Мы легче смотрим на событий суть, 
Пусть будет жизнь легка, светла, прекрасна! 
И впереди вдвоем прекрасный путь!
С ЛЮБОВЬЮ
26/7/24


Рецензии