Похмелье, или цена твоей души

На свете разные живут людишки,
У части маленькой шалят нервишки,
Другие на зелёные бумажки падки,
А кто-то не берет по чести взятки.

У каждого из нас душа в груди живет,
И дьявол цену от тебя за нее ждёт.
Один продал частичку Бога за любовь,
Другой за доллары и евро вновь.

Лишь я, тяжёлым утром, после пьянки,
После безумной и шальной гулянки
Лишь за стакан холодненькой воды
Я дьяволу вручу души бразды.


Рецензии