Переписывая сценарий жизни...

Пойму с закрытыми глазами.
Я думаю до дрожи пульса -
Что пробежало между нами?
Ещё вчера: «Ты не волнуйся».

Пройду, спеша, меж зеркалами
И в них себя я не узнаю.
Грусть продолжает грызть пастрами.
Романтик - это как слепая…

Забавно находить причины,
Из клетки ум освобождая.
Всегда ли ты была такая?
Возможно, виноват мужчина?


Рецензии